Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Assalamualaikum wr.wb Hallo mommy2, ku mau berbagi pakaian baby girl nih (ada pakaian new born jg yg gak muat diframe). Untuk yang benar2 sangat membutuhkan yaaaa bisa coment nama lengkap, alamat, no hp, dan alasannya. Insya Allah masih layak pakai kok. Untuk 2 mommy :)

Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
72 Tanggapan

Nama: Riski Rahmawati Alamat: jalan. Veteran 9.d1 lekergunung, RT/RW :02/11 ,ds.singosari , Kebomas- Gresik No.tlp :085877233351 Semoga Rizki nya dedek, sekalian nyicil2 buat dedek, karna kerjaan suami sebagai ojol dan penghasilan kadang dapat kadang tidak karena efek psbb, tetapi tetap disyukuri Mau nyicil barang2 buat debay cukup buat makan , ya bayar kospun mikir2 karna belum ada pemasukan, Tp saya selalu merasa gembira karena adanya dedek ,ada penyemangat di hati2 saya,hehehekira cukup alasan nya, bismillah ya Bun😊

Assalamualaikum.. Bismillah.. Semoga Rezeki anakku, bunda. Nama : Indah Alamat : Puri Arraya blok BE No. 09, BojongRangkas, Ciampea No Hp : 087760338626 Semoga bunda dberikan rezeki yg berlipat ganda, dilindungi allah, dberikan kesehatan dan kebahagiaan selalu.. Sy butuh sekali baju newborn bun.. Belum beli baju newborn sama sekali karena terus bantu suami jualan. Sedangkan ini sdh 38 minggu.. Terima kasih bunda kalau memang rezeki anak sy.. wassalam

Waaalaikumsalam wr.wb Nama:Siti Khodijah Alamat:ko cukang galih RT 003/008 gang saga no 29 kec Curug.Tangerang. Banten No hp:088707753018 Kebetulan saya bentar lagi mau melahirkan sedangkan pengeluaran dan pemasukan kurang memadai,uang yang seharusnya buat Persiapan melahirkan dan lain sebagainya harus d bagi lagi buat pengeluaran bikin KK,KTP,dan BPJS karena jaman sekarang kalau gak pake duit kurang berjalan

Bismillah semoga rezeki anak saya😇 Umur anak saya sih sdh 2,5 bulan, kebetulan baby saya jg perempuan tp blm kebeli baju lg, baju2 NB nya sdh pda bnyk yg sempit krna suami hanya ojol penghasilan saat ini hnya ckup buat mkn Alhamdulillah. Nama: Handayani Alamat: jln. Kav dpr RT.001/003 No. 13 Cluster pondok fauzi 1 Bojongsari Sawangan Depok. 16516. No. Tlp: 08561539411

Nama. :Tyas nur cahaya Alamat :dsn.papar selatan,ds.papar,rt/re .001/008 kec.papar,kab.kediri kode pos 64153 No hp. :085755126384 Alasan. :Blm bisa beli perlengkapan yg sperti di foto bunda,krna faktor ekonomi,saya irt,suami saya kena phk blm dpt kerjaan,hidup dg ibu mertua yg sdh tua,ortu sndri cuma buruh bungkus makroni.. Bismillah rejeki anak saya,hpl 15juni

Okti Karsella, Gang Merpati 17 No 37 RT 9 RW 3 Kelurahan Rawa Makmur Permai Kecamatan Muara bangkahuli Kota bengkulu, suami belum kerja lagi bun, bulan 8 ini udah harus bayar kontrak rumah. Bingung bun harus gimana. Keperluan dek bayi belum di beli juga. Pengen USG juga tp masih nabung. Semoga Allah mudahkan rejeki saya dan keluargaaa.. aamiin

Bismillah semoga rezekinya utunn disini.. Nama : Tata Taryati No hp : 083148321400 Alamat : Jalan Rancaherang RT 08 RW 01 kelurahan Sarijadi kecamatan Sukasari kota Bandung Alasan : HPL ku udah dekat, suami kerja baru 3 hari, belum kebeli apa-apa, sedagkann orangtua hidup nya juga sama pas2san, semoga aja rezeki anakku disini, Aminnn..

Hi mom, saya butuh, saya tinggal sama orang tua, pisah ranjang dengan suami, semua kebutuhan saat hamil sampai lahiran saya yg tanggung sendiri, saya butuh sekali pakaian itu, 082285298208 tolong bnget ya mom Alamat dsn suka jadi RT 3 Rw 2 Kepenghuluan Suak Temenggung, Kecamatan Pekaitan Kabupaten Rokan Hilir

Nama : Aulia Meidita (Asep) Alamat : RPTRA Belimbing Jl. Masjid Al falah RT 006/002 Pasar Minggu, jakarta Selatan- DKI Jakarta NO HP : 082314077007 / 081389018321 Alasan : Bismillahirrohmanirohim semoga rezeki dedek baru lahir, baju2 masih sedikit. Lgi ngumpulin uang buat beli tapi suami habis kena PHK.

Nama : Dian kuncorowati Alamat : desa kalimati dusun pandean rt 06 rw 01 kec. Tarik kab. Sidoarjo No hp : 081450388616 . Wa : 085738549214 Alasan : anak pertama hpl 14 juni,belum punya buat babyborn .. karna suami tidk kerja udh 4 bulan 🙏 bismillah semoga rejeki anakku