Lewat HPL - hpl 6 nov🥺

Assalamualaikum bunda2 saya sudah lewat HPL tapi dedenya masih anteng aja padahal sudah makan nanas,kurma,jjp,gymball juga tapi belum ada tanda2 cuma perut kenceng2 dikit sama mules dikit🥺 Minta keikhlasan doanya ya bunda2 semoga saya dan bunda2 lainnya yg juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay disegerakan semoga persalinannya diberi kelancaran,keselamatan,kesehatan dan tidak ada kurang satupun Aamiin🤲🏼🤲🏼🤲🏼 terimakasih bunda🙏

Lewat HPL - hpl 6 nov🥺
158 Tanggapan

Bunda udah periksa ke dokter? Kata dokter gimana? Kalo belom bagusnya periksa bun, karna kita nggak tau kondisi didalem kayak apa.. Saya lahiran lewat HPL bunda, dan sikecil hanya bertahan 3hari karna minum air ketuban.. Saya kemaren santai karna kata orang2 gpp lewat HPL karna bayi punya waktunya sendiri buat keluar.. Tapi kenyataannya kondissi setiap ibu hamil berbeda.. Semoga lancar lahirannya yaa bun, dan sehat bunda sama dedeknya.. Aamiin allohimma aamiin

ndakpapa bun, HPL itu hari perkiraan lahir kok. bukan hari pasti lahir. Semangat ya bun, terus ikhtiar, dibawa happy. Masing² dedek bayi sudah punya takdirnya masing², sudah ada tanggalnya kapan akan ketemu bunda. terus diajak komunikasi bun, diajak kerjasama sama bunda. Bunda sehat dede bayi sehat. Ayo dek semangat ketemu bunda 😊. Kemarin teman saya lahiran di usia 41w1d normal alhamdulillah 😊

aku dulu telat ampe 1 minggu bun , hp 17 agustus lahir nya 25 agustus yang aku rasa in kenceng ama mules tapi rasanya ilang dateng ilang gitu trs aku ternyata udah pembukak an 3 trs aku di bawa ke puskesmas trs di tunggu 5 jam ternyata cuma buka sedikit ya udah aku di rujuk ke Rs sampe rs di tunggu 12 jam cuma bukak sampe 5 ya udah ambil tindak an Caesar karna kasihan ama baby nya

aamiin semoga disegerakan proses persalinan nya yaa biar bunda nya gak cemas, sama sama saling mendoakan aja yaa bun aku hpl 15 november tinggal menghitung hari.. semoga dede bayi nya segera lahir dalam keadaan yang sehat utuh sempurna tidak kekurangan suatu apapun dimudahkan dan dilancarkan prosesnya diberikan kesehatan dan keselamatan buat bunda sama dede bayi nyaa aamiin

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 😇🤲🤲 sama sama bun 😍

saya juga bun hpl hpht tnggl 28 oktober, kalau hpl usg tnggl 12, sampai hari ini tngl 8 nov blum ada gelombang dari dede.. jadi worry tp kata dokter smua masih bagus jd masih bisa nunggu..jika bunda2 disini berkenan, doain ya bun semoga saya dan bunda2 yg lain diberi kelancaran dan kemudahan saat melahirkan :)

Amiinn bun, saya juga Hpl 3 nov sampe skrg belum ketemu dedek juga:(( udah sering kontraksi dan pernah flek pdahal. tpi dedekny belum masuk panggul. rada worry dan kepikiran sbnernya. tapi pasrah aja semuanya sama Allah bund. semoga kita segera bertemu dengan dedek bayi yah bun dengan sehat dan selamat semuanya. Amiin

semoga dimudahkan yaa bund... aaammiiiiin saya kemarin 40 Minggu lewat 1 hari Alhamdulillah ngeflek tapi bukaannya lumayan lama... Alhamdulillah kena induksi 😅 Masya Allah nikmatnya 😀 semoga yang belum ada gelombang cinta segera merasakan.... diajak ngobrol terus aja baby nya... in sya Allah dia ngerti 😀

Sudah coba induksi alamai dari suami bun ? Kemarin saya gitu , alhamdulillah kurang dari 24 jam langsung lahiran . Hari sebelum Sebelumnya ngak ngerasain kontraksi, ngerasain gelombang cinta dri si debay jam 8 pagi jam 4 subuh lahir .

4y ago

Sebaiknya posisi di atas . Ngak nyaman juga kayaknya kalau istri di bawah

Aamiin ya rabbal alamin. Semoga dilancarkan ya bunda.. Saya jg sekarang udah 39 week, tp belom ada gelombang cinta juga, agak worry jadinya.. Smoga kita diberikan kelancaran dan keselamatan untuk kita dan debay kita ya bunda, aamiin..

sama bundaa😭😭 besok baru di suruh ke rs sm dokter anatara induksi/caesar:( berharap nya pengen normal tanpa induksi tp dde ga kunjung datang juga😖 kalau harus nungguin mules sendiri takut juga kan yah bun udah lewat hpl