Lahiran harus induksi karna sdh lewat hpl dan ketuban tinggal dikit

Assalamualaikum, bund" mohon doanya....sore ini sy mau induksi...karna sdh lewat hpl blm ada tanda" mau lahiran, dan ketubannya tinggal sedikit...mudah"an diberi kelancaran, keselamatan, dan kesehatan untuk ibu dan bayinya....aamiin. Semoga bunda" yg lagi nunggu persalinan segera dapat gelombang cinta yaaa..❤❤

13 Tanggapan

kalo aku senin induksi. ketuban masih bnyak sama dedeknya masih aktif. cuma usia kandungan udh terlalu tua. jadi nya plasenta mulai mengalami pengapuran bunda. aku lwt hpl 10 hri kalo induksi hari senin nnti tgl 26 des

2y ago

aamiin. makasih bund

semangat bunda, sama kaya pengalaman ku lahiran kemarin , sdh dekat hpl air ketuban berkurang dan harus dilakukan induksi.. semoga induksinya berhasil dan selamat keduanya ya bund🥰

2y ago

kmrn mulai induksi jam 5 sore, jam 10 mlm bru kerasa mules teratur sampai pagi , trs jam 7 pagi Alhamdulillah lahir bund

semangat bunda! sama kaya aku kemarin lewat hpl akhirnya harus induksi. induksi infus gagal, berhasil dengan induksi makan obat yg disimpen dibawah lidah. semoga lancar yaaaa

Semangat ya bunn. Semoga lancar dan selamat untuk bunda dan bayinya. Nanti update lagi ya bun kalau sudah lahir

sama bund besok harus induksi karna ketuban tinggal sedikit 😢😢

2y ago

semangat bund....

Semoga sehat dan selamat ibu dan bayinya …semngat bunda

Semangat Bun, semoga lancar persalinannya, sehat dua dua nya🤲

2y ago

aamiin bunda🤗

Aamiin semangat Bun, semoga lancar persalinan nya

semangat bundaa, lancar persalinannyaa🤗

hpl nya kapan bund?dan hpht nya kapan bun?

2y ago

usg tm1 bund yg akurat