Bismillah 🥰

Minta keikhlasan doanya bunda2 tap, semoga disegerakan bertemu siutun dalam keadaan sehat 22nya dan proses persalinannya diberi kemudahan serta kelancaran 🙏 Semoga bunda yg sedang menunggu gelombang cinta siutun juga disegerakan, aamiin ya rabbal alaamiin.. 🤗🤲

Bismillah 🥰
63 Tanggapan

amiin ya allah, semoga dipermudah segalanya ya bunda, saya juga sama bun,tinggal menunggu hari, semoga bunda2 semua yg sedang menantikan kelahiran di berikan kemudahan,kesehatan serta keselamatan.do'a terbaik buat kita semua ya bunda..🤗

minta doanya juga y bunda2 aku juga hpl tinggal beberapa hari lagi.. semoga lahiran normal lancar.. ibu dan dedek sehat. lahir sempurna tanpa suatu kekurangan apapun.. doain ya bunda semua..

Amiiin ya allaah , saya juga sedang menunggu gelombang2 cinta dari dedek Masih ngenceng2 aja belum ada kontraksi, apalagi ngluarin flek2 gitu HpL 21 Januari🙏🙏

aminnn🙏saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay bunda,semoga lahiran normal lancar,ibu n anak sehat,tidak kurang suatu apapun aminnnnn😇🙏🙏

Aamiin... Lancar & sehat buat kedua nya, sya insya allah akhir januari HPL tp sudah sering kencang perut & kadang mulas 😊 Saling mendoakan y bun

aamiin, minta doanya juga ya bunda saya masuk 38w hari ini, moga secepatnya dpet gelombang cinta dari dede.. saya mau sblum hpl 🥰

aamiin allohumma aamiin semoga lancar dan sehat ya bunda ❤️ aku juga lg nunggu gelombang cinta sungguhan nih

amiinn Bun🤲semoga slalu dalam lindungan Allah,kita sama sama berjuang jgaa bund, semangatt🤗

aku 15hari lagi bun, tapi udah ada tanda2 mau lahiran keluar lendir campur darah dan udh mules2 juga

aku 10 hari lagi .tp blm juga ada tanda2 akan melahirkan yg nyata .yg ada hanya palsu trz .hehe😁