Minta doanya bunda2🙏

Assalamualaikum bunda saya mohon keikhlasan doa nya supaya saya segera merasakan gelombang cinta dari si dd, hpl tinggal 5hari lagi tapi belum ada tanda2 flek dll. Semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta nya juga cepat disegerakan. Aamiin

Minta doanya bunda2🙏
62 Tanggapan

Aamiin bunda.. semoga kita merasakan gelombang cinta secepatnya🤲.. dan semoga lancar persalinan dan sehat baby sma bundanya. Doakan saya juga ya yg sedang menunggu gelombang cinta dari si baby😇🤲 Aamiin

Sama bun saya juga udah 39week1hari ,udah pernah ada lendir putih sama perut bawa sakit tp blum ada glombang cinta dari dde nya, sama* doain ya bun biar cepet lahiran sama si dede nya sehat🙌

aku juga bund, tinggal 8 hari lagi.. semoga disegerakan bertemu detun untuk saya dan untuk semua bunda yg sdg nunggu hpl. Dalam kondisi baik tnp kurang satu apapun, 22 ny sehat dan selamat🤲🥺

3y ago

Aamiin

aamiin yaa rabb, saya juga nunggu gelombang cinta ini bund. semoga diberikan kelancaran dan dipermudahkan ya bund. dedek sama ibundanya sehatt semua. aamiin

aamiin bun, saya jg lg deg2an nunggu gelombang cinta nih.. semoga kita semua yg lg menanti gelombang cinta dimudahkan dan dilancarkan persalinannya ya❤️

sama bun saya jga udh 39week2hari, udh rasain konpal bagian pingang sma bagian bwh,seomga cpt ngasih sinyal dd nya sya jga udh gk sbrr 🤲😇

amin bund semoga segera dipertemukan dengan si dede bayik ya, doakan saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari si dede nih 🤗

aamiin... semoga kita semua dimudahkan dan segera dapaat gelombang cinta dari dd utun.. bunda sama aku juga hpl nya 5 hari lagi😘😘

3y ago

aamiin 🤲🏻 semoga kita semua dilancarkan ya bun😊

aamiin.. semoga kita segera mendapat gelombang cinta dari baby ya bund, semoga lancar juga untuk persalinannya

amin bund semoga segera dapat gelombang cinta ya. saling mendoakan bund saya jga nunggu tanda2 jga🤗🤗