Pembukaan 2

Assalamualaikum bunda2 cantik, minta keikhlasan doanya sy lagi mules pembukaan 2, semoga diberi kelancaran Aamiin ya Rabb❤️❤️❤️ Yg lagi nunggu hpl semangatt, aku juga udah lewat 3 hari hpl ttp optimis lahiran normal💪

14 Tanggapan

wa'alaikumussalam Barakallah bunda, semoga Allah permudah lahirannya ❤️ semoga dedeknya lahir sehat selamat dan bundanya juga diberikan kekuatan ❤️

aamiin smoga aku cepet nyusul. hari ini hari hpl tp blom ada tanda", smoga cepet nambah bukaaan ya Bun sehat selamat ibu dan dedenya

3y ago

aamiin semangat bund, Alhamdulillah aku udah lahiran 3 bulan yg lalu bund

amin..semoga lancar persalinan nya bun ..doain saya juga semoga segera nyusul sudah lewat hpl 10hari

3y ago

aamiinn semangat bund

aku udh lewat 10 hri bun,minta doanya biar disegerakn yh bun😢🙏🙏

3y ago

amin bun semoga ddeknya segera launcing sehat anak serrta ibu nya

semoga di mudahkan ya Bun sehat selamat ibu bayinya

semoga di lancarkan dan diberikan kesehatan 2"nyaa

3y ago

Alhmdulilah

aamiin semoga dilancarkan bun🤗semangat

Semoga bunda dan baby sehat dan selamat

aamiin semoga lancar persalinannya

postingan lama bun.. ❌❌❌