Lewat HPL - hpl 6 nov🥺

Assalamualaikum bunda2 saya sudah lewat HPL tapi dedenya masih anteng aja padahal sudah makan nanas,kurma,jjp,gymball juga tapi belum ada tanda2 cuma perut kenceng2 dikit sama mules dikit🥺 Minta keikhlasan doanya ya bunda2 semoga saya dan bunda2 lainnya yg juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay disegerakan semoga persalinannya diberi kelancaran,keselamatan,kesehatan dan tidak ada kurang satupun Aamiin🤲🏼🤲🏼🤲🏼 terimakasih bunda🙏

Lewat HPL - hpl 6 nov🥺
158 Tanggapan

Amiinn semoga dilancarkan persalinannya.. Semalem perutku kenceng" sm cenat cenut bagian pinggang sampek kaki cek bidan dah bukaan satu, semaleman ga nidurin alhasil subuh keluar darah + ketuban pecah jam 7 alhmdulillah udh launching

4y ago

Aamiin yaRabbalAlamiin 🤲🏼 makasih bunda doanya 🥰 waah Alhamdulillah ya bund selamat semoga saya segera nyusul bunda juga ya🤲🏼🥰

selalu afirmasi ke dedeknya bun, kalo keluarga udah siap sama kelahirannya dia, jadi dia didalem juga usaha cari jalan, nah tugas bundanya tetep usaha biar bisa kontraksi secara alami, itu yg sering ku baca diartikelnya bidan

semoga diberi kelancara mba dan sehat juga selamat semuanya. saya dulu malah ada dikandungan mamah saya itu 13 bulan, tapi alhamdulillah bisa lahir dengan normal, dan sekarang saya juga lagi hamil 9 minggu. Alhamdulillah

4y ago

semoga saya dan semuanya bisa lahiran dengan normal, lancar, sehat dan panjang umur juga diberkahkan baik ibu sama debaynya juga. Aamiinm Saya sangat menanti anak pertama saya, ini kehamilan saya 3 bulan pertama, Bun.

sya dlu pas hpl blm ngrasain apa2,lgsg ke bidan,dirujuk suruh usg ke rumah sakit daerah..dr RS bilang klo seminggu stlh hpl blm lahir mau di pacu..eh pas seminggu si dedek lahir normal di bidan. hpl 22 mei lahir 29 mei

angkat2 beban bun hihihi.. saya dulu jg sempet menunggu kontraksi sambil liat komenan bunda2 dsini.. dsaranin angkat2 berat.. tapi qodarullah emang beneran besoknya langsung kontraksi dan lahiran 😅

amin... sma bun aq jg lg ngerasain perut kencang sm mules dikit aj tpi blom jg lahir padahal dah bulanya kita sma2 mendoakan y bun semoga kita semua di beri kelancaran di persalinan nanti amin..

aamiin YRA,, sy jg sdng menantikan gelombang cinta dri c debay,, sdh lwat hpl 2 hari, kmrn smpet ada konpal dri jm 2 siang tp pas jm 9 mlm hilang lg,, galau rasanya,, qt sama" brdoa ya bun 😊

4y ago

Iyah bun sprtinya itu konpal sama dgn sy,, bagaimana bunda apakah hari ini sdh mlahirkan?

aq dulu juga pas hamil anak pertama lewat HPL 4hari bund.. HPL 25 juni, aq lahirannya 29juni. semoga segera launching baby nya dengan selamat, sehat bunda dan debaynya ya bund.. aminn.

Aamiin. Saya juga LG menunggu gelombang cinta. SMG d segerakan yaa Bun cepet loncing debay nya. SMG Allah beri keselamatan kesehatan kelancaran kemudahan proses melahirkan nya nanti. Aamiin

4y ago

Aamiin yarabbal alamiin🤲🏼🙏semoga saya dn bunda segera dipertemuka n sama debay ya bund semoga sehat2 bunda dan debay🤲🏼🥰

makan durian juga bunda dan berhubungan dgn suami,minta maaf ke ade kalo misalkan bunda ada salah,sabar ya bunda ade sudah punya janji sndri sama allah kapan iya akan lahir.

4y ago

kebetulan belum dicoba bund hehe, iyaaa bunda bener debay tau kapan harus lahir karena semua atas kehendak Allah bukan semaunya kita 🥺❤️