blighted ovum

Assalamualaikum bunda2 Saya mau tanya, apa kah ada bunda2 yg baca post ini pernah mengalami blighted ovum atau hanya sekedar vonis... Dan usia kehamilan berapa minggu janin terlihat ketika di usg. Terima kasih bnyak buat yg sudah berbagi pengalaman ... Barakallah

1 Tanggapan

Saya dulu pernah bun . Usia 6 week masih terlihat kantung nya aja . 10 week juga ga ada janin nya . Akhirnya memang benar BO . Akhirnya harus dikeluarkan bun diusia 10 week .

4y ago

Kuret ya bun 😥😥