blighted ovum

halo mak, share ttg blighted ovum yuk mak? ada kah yg pernah punya pengalaman BO sejak usia kandungan brp minggu? lg worry krn blm periksa ke dokter tp baca² artikel mirip ciri² itu. bsok rencana mau usg sih mak. makasih

2 Tanggapan

Aku 🙋‍♀️ Alhamdulillah Allah berencana lain bund 🥰 Dari 2kantong, salah satunya BO yg harus dikuret Tapi kantong janin yg lain stay strong dan tumbuh menjadi janin yg sehat dan lahir bayi dg selamat 😍😍😍

Saya sudh 2x BO 😂 Hitungan HPHT usia 10w tp pas USG masih 8w & itu cuma kantung janinnya aja yg terlihat.. Dari usia 8w (itungan Hpht) sudh mulai flek² sampai akhirnya keluar darah seperti darah haid..