Di vonis BO ( Blighted Ovum) kemaren sempat keluar gumpalan darah jg, tp di tespeck hasilya positif

Blighted Ovum

Di vonis BO ( Blighted Ovum) kemaren sempat keluar gumpalan darah jg, tp di tespeck hasilya positif
8 Tanggapan

Sy jg pernah bund, awalnya flek lalu kayak darah haid. Sy cek dokter, dilakukan trans v, plasentanya uda ga bagus. Kemudian diberi obat peluruh, dan disuruh cek darah hcg. Tnyta masih tinggi makanya msh positif. Dipantau lg 2 mggu harus hcgnya turun/mndekati 0, jika msh tinggi disuntik. Untgnya saya kontrol lg rahim sdh bersih

sama persis Bun... iy Karana hormon kita Masi hormon hamil Bun.. sebelum kuret dan shbis kiret juga masih positif Bun . tr kisran 1 buln insyaallah sudah negatif bun

sya pernah BO juga Bun, keluar spontan. dan klo masih + brrti blm bersih Bun.. tpi coba bunda USG lagi aja buat mastiin.

iya bun krn hormon hcg kita masih tinggi jd di tspck masih garis 2, semoga cepat pulih kembali ya bun😊

1y ago

iya bun, udh janin kaya udh ada tangan sm kakinya tp kecil bgt sm masih ada ekornya

sama kyk saya Bun . akhirnya nov kmren kuret d UK yg hrusnya 11 mgg tp hanya 7 mggu

aku pernah BO 2x bun, dan stlah kuret pun testpack masih positif bbrapa minggu

usia kwhamilan brp minggu divonis bo bun ?

1y ago

sebelumnya udah pernah USG bund? udah keliatan janin nya belom? atau ini usg pertama?

Ciri ciri ny apa bun? Ad ngerasain sakit gk

1y ago

nyeri perut sama flex terus keluar gumpalan darah