jahitan

assalamualaikum bunda2 .saya mau bertanya. bunda2 disini yg melahirkan dijait sembuhnya berapa minggu ya? saya 9 jaitan 3 lapis 20 hari belum sembuh jg masih ngerasa sakit aja klw duduk juga. jalan juga masih rada sakit

2 Tanggapan

Saya kmrn 14 bun,luar dlm.baru 11hari tp dari awal sudah saya pke bwt duduk,simpuh krn saya ngurus bayi sendiri.kdng jg msih nyeri tp g terlalu.bnykin mkn putih telur bun,biar cepet kering.

Coba deh bun makan telur rebus 2 tiap hari