Jahitan pasca melahirkan normal lepas

Bun, ada yg punya pengalaman jaitan nya lepas ga?? Trus disuruh dijait ulang atau ngga?? Kalo dijait ulang, proses sembuh nya brpa lama yaa??

2 Tanggapan

saya bun jahitan yang dekat anus lepas. kontrol ke bidan dikasih sabun untuk cebok dan di kasih obat bioplasenton alhamdulillah 2 minggu sudah tinggal sedikit lagi luka nya sudah rapat lagi. saya gak berani di jahit ulang karena takut hehe

7mo ago

sabun giovannya bisa untuk cebok sampe lukanya ga sih bun atau hanya buat ms v aja?

bantu sharing ya bun

3y ago

iyaaa sama2.. aamiin.. kamu juga smoga cepet sembuh yaa aamiin yaAllah