berapa lama jaitan cepat kering pasca melahirkan normal

Bun saya abis melahirkan normal dan dijait lumayan bnyk,dan udh 3 HR msh sakit mu ngpa2in perih,gmn crnya biar CPT sembuh y Bun jaitan nya

7 Tanggapan

Agak lama bun kalo jahitannya banyak. Bisa seminggu smpe dua mingguan baru agak kurang. Tp smbuh total biasanya sebulanan

Makan berprotein,harus beraktifitas kaya biasa dan bersihin area bekas jaitan jgn tkut tkut

Makan telor,daging,protein gtu bun Trus dioles betadin jaitannya Pake celana dalamnya yg agak ketat

Makan rebus putih telor nya aja sehari minumal 4 telur. Pagi 2 sore 2

mkn ikn ap gt nmny lp bun yg ad d kali bysany cpt kering

4y ago

nah it bun

Sampe sebulan aku masih berasa cenut cenut 🤣

Mkan ikan gabus bun