Susu formula untuk berat badan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya susu formula yang rekomen untuk anak 1,5 tahun untuk menaikkan berat badannya apa yah yang bagus? Terimakasih sebelumnya 😊🙏

17 Tanggapan

Kata DSA saya anak umur 1,5th lbh fokus buat di makanannya bun buat naik bb. Susu hanyalah pendamping setelah konsul sm dokter, sy banyakkan protein dan karbo di makanan anak saya jd bbnya meningkat. Susu apa saja boleh, tp hanya sbg pendamping. Tetep makanan utama. Tp memang si kecil kadang susah banget di suruh makan tp sy kasi pelan pelan jdnya dia sering makan walo makannya sedikit tp bb nya naik pelan2 1,5th skrg 13kg anak bunda bb nya brp?