Susu formula.

Bunda bunda saya mau nanya. Susu formula apa yang bagus buat penambah nafsu makan dan berat badan anak ya? Untuk usia 1 tahun. Terimakasih.

1 Tanggapan

Baru aja kemaren ikutan webinar soal GTM sama dokter Frecillia. Dokternya bilang, "Jangan dateng ke dokter minta vitamin penambah nafsu makan. Jangan dateng ke dokter minta susu formula. Anak itu harus dicari tau kenapa susah makan. 97% masalahnya karena orangtuanya gak paham maunya si anak. Maunya selalu ambil jalan pintas, mau sampai kapan? Mau sampe gede disuapin vitamin dan sufor terus?" Kalo anaknya emang susah makan atau BB nya gak adekuat kenaikannya coba dicek anaknya habis sakit gak? Kembung, flu, sembelit dll gak? Lagi tumgi gak? Gak doyan sama makanannya mungkin?