Susu formula tinggi kalori untuk naikkan bb anak

Bun mau tanya donq apakah ada disini yg tau tentang susu formula yg bagus untuk menaikkan berat badan anak usia 1 tahun ? Bantu jawab ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

konsul dokter bu. biar dokter yg liat anaknya perlu susu itu atau tidak. kalo asal kasih taunya bb anak masih bagus sesuai umur dan kmsnya, takutnya malah jadi obese.

susu tinggi kalori itu cuma didapat dr susu bayi premature bunda,kalo lainnya sih kalori sama ya, cuma bedanya kandungan" gizinya aja setau saya