Mata bayi belekan

Assalamualaikum bunda2 Bun, anak saya usia 2 minggu. Kenapa ya mata anak saya belekan. Minta solusinya ya bun🙏🙏

4 Tanggapan

kemaren anak saya jga seperti itu bund.. saya cba konsul sama dokter anak, kata dokternya normal, soalnya kelenjer air matanya masih blum pecah smua.. makanya jdi belekan, semakin tambah usia jga bakalan ilang sendiri kok bund, sering lap aja pakai kain lembut di basahi air panas bun,

beleknya warnanya apa , selagi putih , bening d berishkan oelan2pakai kapas kasih air , tp klo dh berwarna d periksakan ya bu

putih bun, dan alhamdulillah udah mendingan

di bersihin pakek air anget aja