Mata belekan

Bun, mata kanan bayi saya belekan, minta solusinya dong bun, terimakasih

2 Tanggapan

belekannya coba ditelaah krana apa bunda?. sikecil sedang pilek atau ada kluarga yang pilek, trs warna belekannya apa kuning atau putih biasa. kalau kuning biasanya karena bakteri. kalau putih ada kotoran yang tersumbat caranya ketika mandi dipijat2 di dekat pelipis mata nya sama air hangat dan kassa bersih.