mata bayi belekan

Assalamualaikum..bunda2,, Baby ku umur 2 bulan mata nya belekan terus dr umur dia 3 minggu.. Sudah ke bidan kata ny wajar.. Alhamdulillah mata ny tidak merah hanya belekan saja.. Ada yg sama nggak bun pengalaman nya tentang mata bayi yg belekan..boleh kasih tips bun ke aku trims...

1 Tanggapan

saya dikasih tau bidan, caranya dipijat kayak elus agak neken dikit diatas alis bayi kiri dan kanan bebarengan bun. dr arah dalam keluar. tiap mandi skitar 15kali. mgkn bs browsing siapa tau ada video nya biar kebayang hehe

4y ago

samasama