Mata belekan

Mau tanya bun anak saya belekan dari 1 minggu setelah lahir sampai skrg udah mau 2 bulan ga sembuh², solusinya apa ya bund? Atau punya recomend obat untuk mata bayi saya?

Mata belekan
6 Tanggapan

It sama dengan anak saya yang sulung bu,dulu sembuh usia 3bulanan,rajin d kompres air hangat pake kapas ya bun,jangan pake tisu atau yang lainnya,trs kalo pas dd nya dimandiin,dokter saya dulu dsaranin untuk pijit (lembut) antara hidung dan mata,pake air hangat it.

anak q sempet sehabis lahiran belekan baru belekan 1 hari kata orang tua q pake tetesan air asi yg pertama.. alhamdulilah 2 x q tets pake asi pagi2 sembuh

bawa ke dokter aja bun., Usia segitu tdk boleh pake salep sembarangan klo bukan dari dokter

2y ago

benar banget Bun, soalnya anak sya jga wktu bru 5 hari beleken aku hanya bersihkan pakai kapas yg di basahi pakai air hangat, Alhamdulillah skrng udah sembuh

itu bukan belek bun, air mata ...kalo nangis muncul belek. dipijat aja dibawah matanya

anak saya juga gitu bun aku rutin kompres pake air hangat alhamdulillah sekarang udah sembuh

bund, kasih ASI bunda. usapkan ke matanya. anak ku langsung sembuh kemaren belekannya