Mata belekan

Bun cara menyembuhkan mata belekan sama kaya bengkak itu gimana ya Bun anak umur 2 bln lebih 2 Minggu .#ingintahu

3 Tanggapan

baby ku jg belekkan bun dri lahir . tp gk bengkak , gk merah, dan gk bnayak sih . krn ad yg belekkan smpe lengket gtu gk bs buka mata it udh parah. alhamdulillah skr udh sembuh sendiri d umrny yg 2 bulan ini. sering2 d bersihkn pake kapas dan air hangat bun. gk brani kasih ap2. tp kalo bengkak , merah atau lengket ganggu mata sebaiknya bw ke DSA aj bun

1y ago

iya bun . babyku jg sebelah aj kmren belekkan ny kiri. krn seringbku bersihin pke air hangat skr ilang sendiri kok bun. krn sy nnanya ke bidan jg psti jwbn ny sama kyk sy gkomen d ats . jd gk sy ksih ap2. alhamdulillah udh gak belekkan lg skr

Klo aku pake salep mata, emang di kasih sama bidannya.. merk erlamycetin.. sehari sekali ajah gausah banyak banyak

12mo ago

Kurang tau bund, soalny ku dr bidan

dari bayi baru lahir ya bun?

1y ago

ya bun. tp kadang aq pake air aqua galon kan cm basahin dikit