Telinga bayi

Assalamualaikum bunda2, aku mau tanya anak bayi telinga nya boleh di korek ga si pake cottonbad. Soalnya anak aku kotoran telinga nya penuh banget sampe kering gitu suka kasian liat dia garuk garuk telinga nya mungkin gatel bgt kali, trus mau aku bersihin takut dalem ny lecet jdi paling cma di bersihin luarnya doang pake baby oil, anak aku usia 4bulan sharing dong Bun cara bersihin nya

1 Tanggapan

habis mandi bund KLo mau di bersih kan itu pun jangan sampe kedalem dalem risih