bersihin telinga

bun anak saya susah bgt klo d bersihin telingannya.. pas saya cek kotoran telingannya tu keras bun g lembek itu.. gmna cara ngebersihinnya ya slain pake cotton bud, takut sakit doang.. buat anak umur 15 bln boleh ga ya pake obat tetes telinga (yg buat bersihin telinga).. minta info dan sarannya ya bun ..

2 Tanggapan

Tipe kotoran telinganya kaya saya bun, ga boleh pake cotton bude karena akan semakin ke dorong ke dalam bun. Pakenya yg kaya sendok kecil dari stainless bun, sambil senterin. Kalo ga bisa harus dibersihin k dokter tht

5y ago

Kalo itu harus diresepin dokter bun. Saya dulu pas sma juga tht dan diresepin ibat tetes. Tapi itu bikin budeg beberapa hari. Kalo anak kecil kesian, siaoa tau ada alternative lain

Bersihinnya kalo dede nya tidur bun...

5y ago

Kurang tau bun... Takutnya kenapa2 sih bun.. Coba tanya mbah google bun