menanti gelombang cinta

Assalamualaikum Bun. Yg hpl February smoga lancar y persalinannya, udh ngerasain apa aja Bun ? Atau udh ada yg lahiran , saya baru ngerasain kenceng kenceng aja nih Bun .. udh g sabar rasanya pngen ketemu dede. Smoga Allah mudahkan smua persalinan kita ya bun 🙏

menanti gelombang cinta
56 Tanggapan

semangat ya bund.. kalau bisa jaga stamina.. dan energi bund.. makan yg teratur banyak air putih, biar kalau sewaktu" berasa bunda gak lemas..

3y ago

Ya Bun ini udh rutin makan kurma jg