menanti gelombang cinta

Assalamualaikum Bun. Yg hpl February smoga lancar y persalinannya, udh ngerasain apa aja Bun ? Atau udh ada yg lahiran , saya baru ngerasain kenceng kenceng aja nih Bun .. udh g sabar rasanya pngen ketemu dede. Smoga Allah mudahkan smua persalinan kita ya bun 🙏

menanti gelombang cinta
56 Tanggapan

sya hpl 23 februari tpi belum ngerasain apa" bru ngerasain miss v linu sama perut knceng" dan pinggang sakiit itu kira kira knpa ya bun ?

3y ago

saya hpl 22feb bun,,sama miss v nya ngilu sakit .. tapi pinggang blm sakit,kata nya kalo pinggang udh sakit debay nya udh masuk panggul

posisi kita lagi sama nih bun,semoga secepat nya dede cepet lahir,dan aamiin semoga bunda dan dede nya sehat selamet ya bun

amiin yaallah 🤲 sama-sama menunggu yah Bun, semoga di mudahkan dan di percepet lahiranya sehat dua-duanya amiin yaarob 🤲

3y ago

Amin y Robbal alamin 🙏 smngat buat kita smua , smoga sblum hpl udh launching ya Bun 🙏

saya hpl awal maret Bun.. semoga kita diberi kesehatan kekuatan kelancaran sehat bayi dan ibunyaa aamiin..

3y ago

Sama bun. Saya tanggal 1 maret. Kontrol hari senin kemarin, dokter udah bilang bagus semua & baby udah siap lahir. Saya juga pengen cepet2 launching baby nya. Cuma blm ada tanda apa2. Semoga persalinan kita lancar ya bun. Sehat, selamat, tidak kurang satu apapun. Aamiin Ya Allah

aamiin. semoga diberi kemudahan dan kelancaran bun. saya juga lagi menanti gelombang cinta ini bun.

3y ago

Amin y robbal alamin 🙏 smngat y Bun buat kita smua

39w blm ngerasain mules2 .. cm perut kenceng udh 4 harian .. smoga kita d segerakan ya bun

aamiin.. sama bund,,aq juga gak sabar nunggu dedex keluar, hpl.qu 24feb,smoga dlancarkan semuanya

3y ago

samma bun hplnya

Udah ngerasain kontraksi palsu terus bun sakit sampe punggung, semoga dipercepat. Aamiin

aq hpl tgl 15 besok tapi masih konpal ini,,semoga nggak sampai hpl lah rsanya was" jadi galau

3y ago

💪💪💪🤰semoga segera lahir dedek bayi ya

2hri menuju 40minggu,perut udah berasa kencang area v pada pegel tapi belom ngerasain mules

3y ago

amiin,rasa nya udah gak sabar udah begah rasa nya