Hpl 07 Juni 2021

Udah ngerasain Apa aja bun? Aku Udh gk sabar bnget ktemu sii utun Smoga yg lagi nunggu Hpl Segera Diberi gelombang cinta dan Lancar sehat2 sampai persalinan yah Ibu dan bayi nya Aminn Allahuma Aminn🤲🏻🤲🏻

2 Tanggapan

Aku juga HPL 10 Juni bun ☺️ Alhamdulillah udh ngerasain sakit pinggang, telapak kaki sakit dan kaki juga udah agak bengkak bun. Udah ga enak bgt cari posisi tdur 😂 Kalo bunda gmna?

3y ago

Waahh Bnyakinn JJP bun biar kaki nya gk bengkak,, Sya Juga gitu sakit pinggang,,Tdurr paling susah klo malam tapi nikmat bgt😍🤗

aku hpl 2 juni udah ngerasain sakit pinggang,tidur susah, bolak balik ke wc terus kalau dedek nya nendang sampai ke tulang rusuk bund,,nikmat nya bukan main

3y ago

amin