Jahitan

Assalamualaikum, bun rasanya jahitan pasca lahiran normal robek kya gmna ya? Soalnya aku ngerasa jahitan dkt anus sakit perih gtu.. Apalagi kalo di bawa duduk.. Share info ya bun ?

1 Tanggapan

Mungkin belum kering kali bun... Saya aja senut"nya kadang masih bun kalau buat jongkok padahal udah mau 3 bulan...

11mo ago

Jahitan saya yang luar lepas sendiri bun ilang gitu aja, katanya memang begitu selagi di tempt jahitannya ga berdarah ga bernanah dan ga sakit banget itu wajar aja