jahitan pasca melahirkan normal

Bun.. Mau tnya dong Mohon info dan share pengalaman nya Ada ga yg dpt jahitan bnyk luat dalem smpe ke anus.. Nah pasca 1bln melahirkan Ada muncul kaya daging lebih di jahitan deket anus Dan suka perih gtu??

4 Tanggapan

Itu jaitan nya abis copot ya Bun? Gapapa tau aku jg ada setiap jaitan mau lepas bintik merah kadang putih tapi kalo jaitan nya udh lepas nanti malah kempes sembuh lngsung ngerapet daging nya klo jaitan nya msih ada di sekitar benjolan kecil itu malah agak perih gatel

5y ago

Iya Bun😊

Sy jg bun.. Apakah bs smbuh bun?

5y ago

Klo dket anus mah mungkin bunda wasir. Coba lngsung konsul sma dokter bun Klo aku kemaren pas di ujung antara vagina dan anus

Mungkin bunda ambeyen kali..

4y ago

bun aq jg gtu

X