pasca lahiran normal

Bun saya baru lahiran normal 14 hari yg lalu dgn jahitan, skrg rasanya jahitan saya kok perih bgt ya, buat duduk aja perih bgt kira2 knp ya bun?

2 Tanggapan

aduhh sama bund aku dh sebulan rasanya msih ngilu nyeri perih bgian miss v dan mau BAB aj rasanya ky gak pengen skit ny ni lagi pengobtan pke ikan gabus tetap semangat y bund

Sepertinya wajar bun, dulu saya juga begitu, baru nyerinya ilang setelah abis masa nifas

11mo ago

jahitan blom kering sepenuhnya ditmbah kena darah nifas ya emang perih tpi nnti klo udh mau kering nnti malah rasanya gatel bun gk perih lgi