Jahitan pasca melahirkan normal

Jahitan pasca melahirkan normal (derajat 4) saya lepas kaya robek gitu bund perih buat jalan apalagi duduk, batuk, bersin, dan kalo buang angin pasti rembes ke vagina, padahal udah 1 bulan jahitan belum sembuh juga malah robek, bunda disini ada yang ngalamin seperti saya? Apakah harus di jahit ulang bun? soalnya saya takut kalo harus jahit ulang #bantusharing

2 Tanggapan

kalo lepas berarti jahit ulang bu. ga bisa sembuh sendiri. itu juga akan menggangu aktifitas itu kalo ga dijahit ulang. takut juga infeksi nantinya

tau lepas dari mana Bun?