perut kencang

Assalamualaikum Bun mw tanya , Bun knapa ya perut ku sering kencang ini hal yg biasa atau gmna ak tkt soalnya ak Masi belom pahamm usia kandunganku 33w Bun mohon bantu jwb ya Bun sypa tw ada yg prnh ngalamin hal yg sma kek aku gitu

1 Tanggapan

Kontraksi palsu bun / konpal. Wajar kok. Di bawah duduk atau istirahat rebahan kalo dewasa sakit. Tapi jangan sering duduk Dan tiduran juga bun. Biar bayi nya gampang turun