perut kencang

Bunda maaf klu pertanyaannya jorok Ak pup jongkok ko sakit ya bun k perut ... kaya perut keteken.. kandunganku sudah masuk 8 bulan.. udah mulas tp karna neken perut jd gmau kluar perut jadi kencang. Sarannya gmna ya bun? Apa ada yg sama dsini?

1 Tanggapan

aku 8 bulan gabisa jongkok diwc bun, kalo jongkok kakinya harus lebar bukannya. udah turun kepanggul si dedek

5y ago

Harus d buka lebar ya bun.. haduh ak jd takut.. kmrin pas usg 7 bulan kepala dede udah d bawah.. tp bunda klu mengejan mulas pngn pup gpp kan?