Serius tanya##

##seriusnanya ak hamil SDH 12minggu LBH dan jg ak SDH USG Bun..tp ak heran dan jg seringkali merasa khawatir SMA keadaan perut ak..yg msh lembek dipagi hari..tp Lok ak duduk kelihatan besar tp msh belipet kyk gemuk...ni kehamilan yg kedua dlu hamil anak pertama baru 2bln aj SDH kencang perut dan ngebentuk dan kencang...kyk perut ndk hamil..mnt saran ya Bun biar tenang#seriusnanya

1 Tanggapan

Gpp bun wajar dan normal Aplgi Sdah kehamilan kedua smua otot Sdah teregang