Seputar ASI

Assalamualaikum,Bun minta srannya sufor yg baik untuk Newborn merk apa ya? Asiku mangpet GK keluar2 skli ke luar paling sedikit ?

1 Tanggapan

newborn di bawah sepekan itu sekali minum 5-7ml bun. ASI keluar sedikit sama dengan ASI keluar ya. susukan terus aja, sekitar 10 menit tiap menyusu dan 2 jam sekali. sambil pijat oksitosin (ada di youtube), makan bergizi, dan minum air putih yang banyaaakkk... insyaAllah bunda bisa kok. sufor sebaiknya saran dokter ya bunnn