acara 6 bulanan

Assalamualaikum bun... Mau tnya... Ad gk sih yg kyk sy... Pgn bgt ngdain acra 6 bulanan..atau istilah tingkepan... Tpi trhlng biaya.... Y gk mksain bun...cm mkst sy y sdrhna aj... Pgnya buat berkt tk truh di musolah dmkn breng2 gt... Tpi gk ad yg dkung... Sdih...hmil ank prtm gk ngadain...msk ank kedua jg gk??????.. Gk mnta dbully cm smngti sy aj bun...

1 Tanggapan

G ap2 bun. Klo emg keuangan tdk ckup jgan mksain. Krn biaya persalinan lbih ptg.

4y ago

Alsan g dkung ap bun?