Merasa gk di syng ortu sndri

Smpe skrng msih kpikiran,serasa gk di anggap ank,sy 10 bersodara bun,7sdh mnikah..dlu wktu q hmil ank pertma acara 4blnn mreka gk ad yg dteng alesan sbk.smpe q lhiran aj cm di tengok doang itu pun cm 2jm an aj.gk nginep/lmaan nmenin q😭..beda bngt perlakuannya sm sodara2ku yg lain,,posisi q msih tinggl sm mertua.sy klo inget2 kyk gtu sk sedih nangis sndri.pdhl jrk rmh ortu ke mertua gk smpe 1jam perjlnn.kmren trjdi lg q 4blnn ank ku yg ke 2 mreka gk ad yg dteng krn barengan dgn nikahan tetangga yg di sna.smpe q wa ka2k ku..trnyta lbih pnting tetangga dri pd ank sndri..🥺 Smpe skrng q msih dongkol aj bun.q merasa mereka gk syng sm q..gk mau tau ap yg trjdi sm q.smpe nge batin klo q ad ap2 gk mau ngbri ortu lg ujung2 nya bkin sakit hti😔 Mncoba buat trus brfkir positif tetep msih kpkiran,,maaf y bun kpnjangn

2 Tanggapan

kl mau ambil positifnya mungkin mereka sungkan/ga enak krn bunda msh tinggal di mertua. biasanya itu yg membuat gap scr natural krn bs aja jdnya kikuk makanya ga mau nemenin lama2. lain lg kl "misalnya" suatu saat nanti bunda udh pny tmpt tinggal sendiri (ngontrak/rmh sendiri) bs aja mereka mau nemenin lama atau bahkan nginep(?) sabar ya bunda, tp kl memang alamiah sikap mereka kyk gt ywd cukup tau aja aja, ga usah dipusingin bgt yg penting kita fokus aja sm keluarga kecil kita. semangat!!!🥰

1y ago

iya si bun,cm merasa gk di perhatiin,,iri aj sm tmen,sodara pny ortu yg perduli,, pdhal ade ka2k jg msih tinggl di mertua nya,jrk rmh nya jg rmyan jauh dri q,berusaha untk iklas aj,🥺 mksih suport nya bun🙏