Mohon pendapatnya

Gini bun,saya kn ada posting foto ank saya tidur d Wa,ftony mulutny k buka pas tidur gt,trs ad yg komen katanya ank saya sakit krn tidur lidahny gk ngelipt k atas,trus gk genggm tgnny,anak saya bru usia 6 bulan 12 hari.apa benar bunda2? Tp ank sy gk ad rewel2 atau nangis2 gt,makan ny lancar2 aj n susuny lancar. Saya jd kpikiran bun.

2 Tanggapan

bayi tngan terbuka (tdk mengepal) pertanda kenyang bu, klau tntg lidah sprti nya gk ada msalah jg

itu yg komen kayanya lbh pinter dr dokter, krn cm ngeliat foto aja udh bisa ngediagnosis

3y ago

kalau misal hawatir lbh baik ke dokter anak bu