perlengkapan baby

Bun mau tny dong - baju kutung 3pcs - baju lengan pendek 7pcs - baju lengan panjang 6pcs - celana pop 4 pcs - celana pendek 6pcs - celana panjang 6pcs - waslap 1pcs - sapu tangan 2pcs - bedong 7pcs - popok kain 12pcs kira" apa yang kurang yaa bunn?? mohon pencerahannyaa bunda" yg berpengalaman thankyouuu☺️

1 Tanggapan

Handuk, sarung tangan kaki, selimut, topi, perlak udah ada bun? Terus nanti rencananya mau full pake popok kain atau di mix popok sekali pakai? Kalo full popok kain, ditambah aja jumlahnya 😄 Washlap juga ditambah 1-2 lagi boleh, buat cadangan...

4y ago

kalau untuk popok kain bun aku seling sama ppok sekali pakai.. jadi gak terus"an popok sekali pakai bun..