Hamil Lagi Setelah Sesar

Assalamualaikum Bun, mau tanya nih, Pernah gak bunda Sesar 1thn setelah itu hamil lagi, Bisa gak Bun ngelahirin Normal, Atau Gak bisa ngelahirin Normal, Sesar Lg

3 Tanggapan

Bisa banget bun. Follow instagram nya @komunitasvbac / @bidankita bun. Ikut forumnya. Aku pun berhasil VBAC riwayat sc preeklamsia anak pertama. Jarak 5 tahun, tp barenganku banyak yg di bawah 1 tahun jaraknya. Malah ada yg VBA2C jarak di bawah 2 tahun.

5y ago

Udah buka ig @ceritavbac? Gabung sama komunitasnya jg. Banyak yg vbac di bawah 1 tahun bun jaraknya

Tmn ku lahiran pertama SC trs anaknya bru 6bln dya hamil lagi. Hehe awalnya disuruh SC tpi liat kondisi ibunya trnyata kuat dokter nyaranin normal aja bisa ko. Tpi tmn ku ga mau krna udh trlanjur SC jd ya SC aja ktnya.

Banyak si bun yg hamil pertama sc hamil keduanya normal, itu namanya VBAC klo gasalah. Tpi dgn kriteria2 khusus yg memungkinkan untuk normal. Dan harus dikonsultasikan dgn dokter

5y ago

Pingin banget ngelahirin Normal