buku (KIA) kesehatan ibu dan Anak

Assalamualaikum bun mau tanya. Kalo mau melahirka pkek bpjs atau tidak emang harus ada persyaratan buku KIA bun y? Kalo gak ada gmna bun ? Soalny sya gak perna periksa ke puskesmas atau bidan jd gak pet buku kia. Sya sllu periksaan d rmh skit lgsg tp krna dokternya gonta ganti jd gak perna dpat buku it. Skrg usia khmlan sya 7 blan.

1 Tanggapan

Kalau aku dulu disaranin periksa ke Puskesmas biar dikasih buku KIA bun