buku kia

Bun, sy mw tnyak, kn dri awal hamil dan cek bidan yg sama ,sy gak di kasih buku hamil KIA, trakhir cek k bidan uk 8 bulan, smpe skrg uk 9bulan dan kata puskesmasnya ibu harus ada buku KIA kalo ga nnti brsalin dimintak , dan kalo gada d suruh bayar.. Mksdnya bayar apanya y bun, tp kn sya ada bpjs..yg ngerti jwb ya bun

1 Tanggapan

Apa bunda g tiap bulan periksa Bun?jk setahu sy dibidan setelh 2/3bln dikasih buku KIA.,JK gak ya dipuskesmas dikasih buku KIA waktu pemeriksaan anc terpadu..kecuali di RS.atau diklinik obsgin ni g dikasih buku kia

5y ago

Oalah bukuny ngilang bun?coba minta lagu bun