Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

Ke klinik bund langsung konsultasi ke dokter, aman dan hasilnya langsung kelihatan. Selain rutin pakai skincare sama bodycare sering sering juga facial treatment. Jaga pola makan banyak minum air putih banyak makan buah dan sayur . Kalau siang keluar ya pakai sunscreen. Bodycare ga cuma pakai handbody aja sesekali lulur .

2mo ago

Masya Allah banyak sekali ya bun yg mesti dilakukan agar menarik dan wajah semakin glow... Makasij bunda atas sarannya. Semoga bunda murah rejekinya yaaa

hihi aku juga pengen, biar enak dipandeng suami 🙊pernah bilang sama suami tp jawabannya bikin kicep, katanya kamu udah cantik kayak gini aja 😅 padahal bedak aja pake punya anak. emang akunya juga males kalau diajakin perawatan kecantikan juga sih, makanya suami jawab seadanya 🤣

2mo ago

karna mungkin dia tau aku gaptek soal perskinceran jadi gitu. pernah sih bun bilang pengin aku yg bermake up kayak pas penganten dulu 🤣

Dulu pas hamil muka ku bagus glowing. Efek hormon kali ya. Trus makanan, aku banyak makan buah yg banyak vitamin C nya. Kalau skincare normal pake sabun dan mosturizer. Menurutku makanan ngaruh sih bun sama kalau mau cepat ya modal ke klinik kecantikan.

wah kayany skincare aja ga cukup bun, perlu perawatan di klinik kecantikan. temen2 saya yg masih kerja rajin ke klinik kecantikan mukany pada glowing bun. kalau saya yg pnting ga kusam dan jerawatan aja udh cukup sih..😄🙏

2mo ago

benr harus keklinik kecantikan bafi dah glowing keseluruh badan wkwkwkw

Kalau aku pakai skincare gonta ganti dari mahal sampai murah kekwkwkwk sekarang pakai yang murah aja BABY PINK SUCOFINDO katanya ada merkuri tapi aku cocok malah pakai itu bersih muka aku gak kusam lagi

2mo ago

Baru denger nama merk baby pink, kalo boleh tau beli dmna bunda

Tergantung tipe kulit masing2 bun. Soalnya skincare itu personal. Tp klo mau yg harganya masih murah dan cukup bagus aku rekomenin glad2glow sih bun.

perawatannya gk cukup pake skincare,perawatan di klinik kecantikan juga yg harganya bisa ratusan juga biar bisa glowing kaya para artis🤣

2mo ago

Bener bun. mau cantik pasti mahal ya bun hehe

Ke klinik kecantikan bund😂 Kalo skincare cocok pakenya wajib no skip2 baru ada hasil

2mo ago

sbnrnya kalo niatannya pengen kulit wajah terlihat sehat utk investasi di masa tua, skincare aja cukup, tp, step by step dan cara penggunaannya harus bener. Tp, kalo pengen bgt yg mulus kek porcelain emg kudu ke klinik kecantikan 😂

temen² ku pake cream rose wajahnya putih² dan bersih

2mo ago

gk cocok mungkin , tapi liat temen² aku pake cream rose mukanya pada putih

perawatan bun gak cukup pake skincare aja😅