Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

Kalau aku pakai skincare gonta ganti dari mahal sampai murah kekwkwkwk sekarang pakai yang murah aja BABY PINK SUCOFINDO katanya ada merkuri tapi aku cocok malah pakai itu bersih muka aku gak kusam lagi

3mo ago

Baru denger nama merk baby pink, kalo boleh tau beli dmna bunda