Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

Ke klinik bund langsung konsultasi ke dokter, aman dan hasilnya langsung kelihatan. Selain rutin pakai skincare sama bodycare sering sering juga facial treatment. Jaga pola makan banyak minum air putih banyak makan buah dan sayur . Kalau siang keluar ya pakai sunscreen. Bodycare ga cuma pakai handbody aja sesekali lulur .

3mo ago

Masya Allah banyak sekali ya bun yg mesti dilakukan agar menarik dan wajah semakin glow... Makasij bunda atas sarannya. Semoga bunda murah rejekinya yaaa