Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

hihi aku juga pengen, biar enak dipandeng suami ?pernah bilang sama suami tp jawabannya bikin kicep, katanya kamu udah cantik kayak gini aja ? padahal bedak aja pake punya anak. emang akunya juga males kalau diajakin perawatan kecantikan juga sih, makanya suami jawab seadanya ?

3mo ago

karna mungkin dia tau aku gaptek soal perskinceran jadi gitu. pernah sih bun bilang pengin aku yg bermake up kayak pas penganten dulu ?