Kulit kepala anak lanang

Assalamualaikum bun mau tanya anakku baru 2bulan 4 hari, nah kulit kepala anakku berkerak setiap hari dibersihin pake baby oil ko tetep ya yg ada malah makin banyak, apa ngaruh sama shampoo yaa bun? Aku takut pori2nya ketutup, ada solusi nya gabun? Soal nya aku takut banget ???

Kulit kepala anak lanang
2 Tanggapan

Coba pake minyak zaitun bun. Pake baby oil begitu di oles diemin bentar biar ngembang dulu, ntar baru bersihin pelan²

5y ago

Di apotek aku urg tau bun. Kmaren aku beli di bidan. 25rb bun

Pakai minyak keletik sorenya di oleskan paginya di bersihkan , krna masti mekar pas malem nya

5y ago

Oh gitu bun? Makasih atas saran dan solusi nya besok aku coba hhe