Kulit kepala anak berkerak

Bunda apakah ada yang kulit kepala anaknya berkerak ? Biasanya diapain ya ? Dan penyebabnya apa Oh iya anakku usianya 2tahun 8 bulan

8 Tanggapan

dikeramasin setiap hwri bun.. anakny laki2 atau perempuan, kalau laki2 coba gundulin, trus pakein vco 15 menit sebelum mandi, abis itu keramasin pake shampo bayi. kalau kerakny banyak sekali mending ke dokter bun, biar diresepkan salep atau apa gitu..

Ganti shampoo aja bun, pake yang gentle. Anakku pake cetaphil camomile. Tapi kalo tetep ga ada perubahan pegi ke dokter kulit ya bun

2y ago

Wah boleh dicoba ini . Trimakasih kak

Keramasnya yang bersih Bun, kalau tipe rambut lebat dan cepat keringetan coba tiap hari keramas

2y ago

Anakku keramas tiap hari bunda dan aku beliin silicon buat keramas itu. rambutnya juga tipis banget

kemarin anakku juga bun, setelah sampo aku ganti Alhamdulillah sudah g berkerak

2y ago

dulu pkai cusson, johnson, Dede sama kodomo bun berkerak aku ganti smpo Nusa & Rara Alhamdulillah Bun cocok,,

keramas tiap mandi, kasih vco abis itu yg rutin sampe sembuh

sering d ckur dn dbersihkan pke kapas dn vco bun

mgkn saat shampoan gak bersih bilasnyaaa

saya pkein minyak kelapa