Tes lab

Assalamualaikum bun mau nanya klo cek lab itu harus disuruh sama bidan nya apa kita yang inisiatif cek sendiri?

17 Tanggapan

Disuruh mba klo aku sama dr.nya, tp ada jg gak gak nyaranin. Klo gak disarankan mba nnya aja perlu cek lab gak krna biasanya cek lab 2x di TM 1 dan TM (bbrapa mggu menjelang persalinan)

4y ago

Di puskes bisa di rs bisa tp klo yg terjangkau di puskes mba dr segi harga biasanya klo dibidan gak ada lab nya jd kdg disuruh cek lab diluar