Baby walker

Assalamualaikum bun mau nanya boleh kah penggunaan baby walker untuk bayi yg belum bisa duduk sendiri?? Baby walkernya mau beli untuk makan juga, baby walkernya pakai rem jadi nggak jalan

16 Tanggapan

jangan bund anak saya baru kemarin jatuh dari baby Walker 😥 yg buat dudukan nya copot jadi jatuh dia😭 Alhamdulillah gapapa bund cuma ngeri ada yg sakit namanya anak kecil belom bisa bilang 😢

gausah buat makan beli booster seat mak / high chair aja lebih bermanfaat . anak bakal diem klo makan klo pke BW nnt makan nya lari kesana lari kesini . kurang baik

kalo makan mending di dudukin d kursi bu .. aku dlu anak aku dudukin d lantai , makin hede dia duduk sndri d kursi makan dpn meja makan udh kebiasaan smp skrng

Sebaiknya nunggu baby ny bisa duduk dulu bun. Baby walker tidak disarankan ya bun.. Lebih baik kursi baby khusus untuk mkan

kalo makan harus duduk, bu bukan berdiri alias ditaro di baby walker. Kita aja klo makan dikondangan sambil berdiri kan pegel kaki

3y ago

saya sih langsung cari kursi walau standing party. kalo cuma minum doang pun milih setengah jongkok setengah berlutut. thanks to ibuku yang "pokoknya makan sambil duduk biar sopan" 🤣

sudah tidak disarankan bun, bahkan di beberapa negara sudah dilarang untuk dijual. pakai kursi makan khusus bayi saja.

gugurin aja niat beli bebiwolkernya😁 buat makan beli kursi makan. buat belajar jalan beli pushwalker.

di ajarin dudk dlu, klo belm bisa jngan di dudkn ke baby walker ya

mending beli booster seat atau high chair aja ibu

better pake booster seat klo buat makan ..