Panggunaan baby walker

Assalamualaikum ... Sharing dong bun boleh ngk penggunaan baby walker untuk bayi usia 4bln setengah?

1 Tanggapan

BW sudah ga direkomendasikan ya bu, karna lbh banyak mudharatnya drpada manfaat. apalagi untuk anak yg blm bisa duduk tegak, bisa menghambat perkembangannya. kalo mau pakai push walker aja, tp untuk anak yg sdh belajar jalan yah. umur 4 bln sebaiknya banyak dilatih duduk & merangkak aja, tp klo blm bisa tengkurap ya latihan tengkurap dulu bolak balik.

3y ago

baik bun.. makasih yaa sarannya 😊 sebenarnya sya juga blum mau ngasih BW tapi nenenya katanya sudah berat nda bisa di gendong" lagi jadinya langsung dibeliin BW nda enak juga nolak bun..